Previous
Next Post »

5 comments

Click here for comments
ocy
admin
22 January 2012 at 14:19 ×

Gan kalau bisa buat gimana cara bikin/daftar pacebook pake email yahoo & sya bingungkan gimana cri kode konpirmasi di email yahoo

Tolong di bantu yah pleas?

Makasih

Reply
avatar
RIO Karega
admin
24 January 2012 at 16:43 ×

buat embak ocy embak lihat ajh di inbox dan kalau belum juga embak kirim lagi dari facebook, lalu embak refres inbox and embak bisa lihat ada pesan d inbox

tapi kalau tidak masuk juga embak lihat di respam biasa nya ada salah pengiriman, dan masuk ke respam...

Reply
avatar
irvan
admin
24 January 2012 at 22:02 ×

@och maksudnya gmna kurang ngerti tpi kalo itu maksudnya bikin facebook ia tingga daftar di sini http://www.facebook.com/ trus kalo udah beres ya selesai trus tinggal masuk ke email dan onfir pendaftaran klik link yang di kasih melalui email ...

Reply
avatar
susi
admin
25 January 2012 at 05:48 ×

Gini sy kan daptar facebok pke email yahoo
Udah beres semua tapi sy di minta kode konfirmasi
Yg ada di emal. Yaho sy cari di inbox email tapi gk ketemtu
Juga emang kalu daptar email di kash kode yah ?
& di spam pun gak ada. Gmana tuh?
Mohon bntuan nya yah trus kode konpirmasi tuh yg kya gimana?
Mklum wongdeso
Hahahahahj

Reply
avatar
irvan
admin
25 January 2012 at 09:21 ×

biasanya ada langsung di email ketika daftar facebook dan yang masuk ke email judul nya konfirmasi akun facebook kalo nga ada minta kirim code konfirmasi facebook lagi aja

Reply
avatar
Thanks for your comment