Kamis, 19 Januari 2012

cara membuat text di masukin link di facebook [[Info Kontak]]



contoh bisa liat facebook saya



share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Ivant Ivank, Published at 21.42 and have 5 komentar

5 komentar:

  1. Gan kalau bisa buat gimana cara bikin/daftar pacebook pake email yahoo & sya bingungkan gimana cri kode konpirmasi di email yahoo

    Tolong di bantu yah pleas?

    Makasih

    BalasHapus
  2. buat embak ocy embak lihat ajh di inbox dan kalau belum juga embak kirim lagi dari facebook, lalu embak refres inbox and embak bisa lihat ada pesan d inbox

    tapi kalau tidak masuk juga embak lihat di respam biasa nya ada salah pengiriman, dan masuk ke respam...

    BalasHapus
  3. @och maksudnya gmna kurang ngerti tpi kalo itu maksudnya bikin facebook ia tingga daftar di sini http://www.facebook.com/ trus kalo udah beres ya selesai trus tinggal masuk ke email dan onfir pendaftaran klik link yang di kasih melalui email ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gini sy kan daptar facebok pke email yahoo
      Udah beres semua tapi sy di minta kode konfirmasi
      Yg ada di emal. Yaho sy cari di inbox email tapi gk ketemtu
      Juga emang kalu daptar email di kash kode yah ?
      & di spam pun gak ada. Gmana tuh?
      Mohon bntuan nya yah trus kode konpirmasi tuh yg kya gimana?
      Mklum wongdeso
      Hahahahahj

      Hapus
  4. biasanya ada langsung di email ketika daftar facebook dan yang masuk ke email judul nya konfirmasi akun facebook kalo nga ada minta kirim code konfirmasi facebook lagi aja

    BalasHapus